Welche Geschäftsmöglichkeiten bietet der japanische Foodtech-Sektor den KMU in der EU?

04.06.2024 10:30 | 04.06.2024 11:30 Uhr

Das wachsende Bewusstsein für Gesundheit und Nachhaltigkeit sowie die Zusammenarbeit zwischen Start-ups und etablierten Unternehmen sind einige der Faktoren, die den Foodtech-Sektor in Japan vorantreiben. Im Lebensmittelsektor wächst die Nachfrage nach pflanzlichen Proteinquellen. In der Agrartechnikbranche wird künstliche Intelligenz immer mehr von Start-ups eingesetzt. In der Gastronomie übernehmen Kochroboter verschiedene Aufgaben und bieten Lösungen für den Arbeitskräftemangel in der Branche. Im Webinar erfahren Sie mehr über den Foodtech-Sektor und über die Möglichkeiten für eine Zusammenarbeit mit japanischen Unternehmen.

Entdecken Sie in 40 Minuten von Ihrem Schreibtisch aus:

  • Einführung in Japans Foodtech-Industrie
  • Wichtigste Treiber, Trends und Herausforderungen
  • Wichtigste Akteure der Foodtech-Branche
  • Geschäftsmöglichkeiten für Unternehmen aus der EU
  • Schlüsselfaktoren für einen erfolgreichen Markteintritt

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.